So-net無料ブログ作成
検索選択

酒種バゲット

せっかく暖かくなってきたと思ったら、4月だと言うのに雪が降る天気。びっくりです。

 当店では、白米を炊いて麹を混ぜた自家製酵母を種つぎして使っています。あんぱんにはもちろん、フランスパンにも使っています。粉、塩、酵母、水だけのシンプルなパンですが、長時間発酵することで、粉のうまみを感じられる仕上がりになっていると思います。よけいなものが入っていないので、是非お子様に安心して召し上がって頂きたいです。

 バゲット.JPG


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。